|
|
Registros recuperados : 48 | |
21. | | SILVA, U. C.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; DIAS, F. E. S.; FRADE, Y. S.; MARRIEL, I. E. Biossolubilização de fonolito por microrganismos do solo solubilizadores de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
22. | | DIAS, F. E. S.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SILVA, U. C.; FRADE, Y. S.; MARRIEL, I. E. Biossolubilização de fosfatos naturais e crescimento de milheto (Pennisetum americanum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
23. | | ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; FREITAS, R. B. de; HOFFMANN, L. V.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. A. V. Caracterização in situ e conservação de germoplasma de Gossypium Mustelinum Miers ex. watt (malvaceae) de afluentes da bacia do rio Paraguaçu no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
24. | | DANTAS, A. C. de A.; SILVA, U. C. da; ALVES, M. F.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Caracterização in situ de Gossypium mustelinum no Estado da Bahia. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: resumos. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
25. | | ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; FREITAS, R. B. de; CIAMPI, A. Y.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V. Estrutura e variabilidade genética de populações de Gossypium mustelinum no estado da Bahia visando a conservação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.214. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
26. | | ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; FREITAS, R. B. de; HOFFMANN, L. V.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. A. V. Estrutura genética de população de gossypium Mustelinum de afluentes da bacia do rio Paraguaçu no estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
27. | | SILVA, D. R. C. da; FERNANDES, A. C.; SILVA, U. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. Potencial de bactérias isoladas do milho (Zea mays) para promoção do crescimento vegetal e colonização radicular. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
28. | | PEREIRA, G. da S.; FREITAS, R. B. de; SILVA, U. C.; PEREIRA, E. C.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V. Competição entre polens de Empire Glandless (Gossypium hirsutum L.) e sete outras cultivares de G. hirsutum para a fecundação de oosferas de Empire Glandless. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 18 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
29. | | TEIXEIRA, J. de M, A.; MOURA, J. M.; SILVA. U. C.; CALAZANS, G. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Estoque de nitrogênio total e relação C/N influenciados pelo sistema de manejo e uso do solo de Cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
32. | | SILVA, U. C.; SILVA, P. G.; ADELÁRIO, F. M. S.; OLIVEIRA, A. C. de; ALVES, V. M. C.; MARRIEL, I. E. Isolamento e caracterização de bactérias isoladas de pó de rocha quanto à liberação de potássio in vitro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
33. | | TAVARES, A. N. G.; SILVA, U. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. dos. Diversidade genética da comunidade bacteriana e de fungos micorrízicos arbusculares em milho sob diferentes fontes de fosfato. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
34. | | MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA, M. C. R.; PAULA, R. Q. de; SILVA, U. C.; SILVA, P. G.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M. Aumento do acúmulo de potássio em plantas de milheto adubadas com pó de rocha e inoculadas com isolados fungos sob condições controladas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
35. | | SILVA, U. C.; NEVES, A. A. O.; TEIXEIRA, J. A. M.; OLIVEIRA, M. C. R.; ARAUJO, B. H.; SILVA, P. G.; MARRIEL, I. E. Atividade biossolubilizadora de potássio da comunidade fúngica presente em rochas silicáticas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. p. 50. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
36. | | SILVA, U. C.; CUADROS-ORELLANA, S.; SILVA, D. R. C.; FREITAS-JÚNIOR, L. F.; FERNANDES. A. C.; LEITE, L. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. dos. Genomic and phenotypic insights into the potential of rock phosphate solubilizing bacteria to promote millet growth in vivo. Frontiers in Microbiology, v. 11, article 574550, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
37. | | SILVA, U. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; CUADROS, S.; MEDEIROS, J. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. dos. Comunidade bacteriana e fúngica da rizosfera de milho cultivado sob diferentes fontes de fosfato utilizando sequenciamento de nova geração. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
40. | | BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V.; FREITAS, R. B. de; BATISTA, C. E. de A.; ALVES, M. F.; SILVA, U. C.; ANDRADE, F. P. de. In Situ conservation and genetic diversity of three populations of Gossypium mustelinum Miers ex Watt. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 57, n. 3, p. 343-349, Marc. 2010. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo prato. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-306-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200313 a 4500 001 1994402 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-306-8 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo prato. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a54 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo Prato 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijop prato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|